تآمرون عـ روحي واجيكم بياعة ~
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تآمرون عـ روحي واجيكم بياعة ~
مرحبا الساع ومرحبا مليون وفوقهن مليون وما يسدن
جبت لكم طبقين من عمايل يداي حفظهم الله
طبعا المقادير مافي مقدار معين كل شي حسب الرغبة
ايه والطبقين هم :
صينية دجاج بالفرن & سلطتي الجميلة
نبدأ بصينية الدجاج
احم احم
المقادير:
- دجاجة
- بطاطس
-فليفلة خضراء حلوة
- بصل
- طماطم
نجي ل التتبيلة
- بهارات دجاج
-زنجبيل
- ليمون اسود
- كركرم
-ليمون
-زيت زيتون
- ملح
- نصف علبة زبادي
الطريقة:
تاخذين التتبلية وتخلطين المكونات جميعا مع الملح وتخلطين تخلطين لين تستوي سائلة
طبعا اللي ماعندهم زيت زيتون لا يحطون زيت عادي مو زين ابداً للصحة
وبعدين تجبين الدجاجة بعد ماتغمسينها في التتبيلة وبعدها ترشون عليها شوية زعتر وش فيكم تطالعون ايه زعتر لكن مو تدبغونها شوي بس
ان خلصتي تغلفينها وتحطينها بالثلاجة
في هذه الاثناء تجهزين الباقي
شفتوا الخضروات اللي فوق تقطعونهم بالشكل اللي تبون لكن البطاطس يفضل ان يكون حلقات
دائريه وبعدها تحطونها في الصينية وترشون عليها الباقي من التتبيلة وملح مع شوية ليمون
وتطلعون الدجاجة اللي حاطينها في الثلاجة وتحطوها عليهم وتغلفون الصينية بقصدير لنتيجة خطيرة
من ثم تشغلون الفرن من تحت ^_^ وتدخلونها وتخلونها مدة ساعة لا تزيد يمكن تحترق وهالشي مانبيه
وان احتاجت تحمير من فوق شغلوا عليها الفرن من فوق
وبعد ساعة تفتحون الفرن وتلاقونها جميلة وجاهزة
جبت لكم طبقين من عمايل يداي حفظهم الله
طبعا المقادير مافي مقدار معين كل شي حسب الرغبة
ايه والطبقين هم :
صينية دجاج بالفرن & سلطتي الجميلة
نبدأ بصينية الدجاج
احم احم
المقادير:
- دجاجة
- بطاطس
-فليفلة خضراء حلوة
- بصل
- طماطم
نجي ل التتبيلة
- بهارات دجاج
-زنجبيل
- ليمون اسود
- كركرم
-ليمون
-زيت زيتون
- ملح
- نصف علبة زبادي
الطريقة:
تاخذين التتبلية وتخلطين المكونات جميعا مع الملح وتخلطين تخلطين لين تستوي سائلة
طبعا اللي ماعندهم زيت زيتون لا يحطون زيت عادي مو زين ابداً للصحة
وبعدين تجبين الدجاجة بعد ماتغمسينها في التتبيلة وبعدها ترشون عليها شوية زعتر وش فيكم تطالعون ايه زعتر لكن مو تدبغونها شوي بس
ان خلصتي تغلفينها وتحطينها بالثلاجة
في هذه الاثناء تجهزين الباقي
شفتوا الخضروات اللي فوق تقطعونهم بالشكل اللي تبون لكن البطاطس يفضل ان يكون حلقات
دائريه وبعدها تحطونها في الصينية وترشون عليها الباقي من التتبيلة وملح مع شوية ليمون
وتطلعون الدجاجة اللي حاطينها في الثلاجة وتحطوها عليهم وتغلفون الصينية بقصدير لنتيجة خطيرة
من ثم تشغلون الفرن من تحت ^_^ وتدخلونها وتخلونها مدة ساعة لا تزيد يمكن تحترق وهالشي مانبيه
وان احتاجت تحمير من فوق شغلوا عليها الفرن من فوق
وبعد ساعة تفتحون الفرن وتلاقونها جميلة وجاهزة
سجى- جديد
- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
رد: تآمرون عـ روحي واجيكم بياعة ~
سجى تسلم الأيادي
وبانتظار جديدك دوماً
STooRM
وبانتظار جديدك دوماً
STooRM
STooRM- مراقب عام
- عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
رد: تآمرون عـ روحي واجيكم بياعة ~
شكر ع مرورك خيووو
وين الناس ابي رد ع موضوعي
وين الناس ابي رد ع موضوعي
سجى- جديد
- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى